Я прежний, но мир изменился

Дмитрий Жигалев
Я перестану читать ваши письма,
В заклятиях не вижу покой.
Слишком долго я тратил лишь числа
На то, в чем не нуждаюсь порой.

Вы изгнали чужого из места,
Где люди стоят за спиной.
Я рад, что стою одноместно,
Где вижу мир весь гнилой.

Позвать вас на свет неуместно.
Жаль, но в мире вы этом слепы.
Я вынужден сделать лишь это:
"Прощайте" - последнее слово судьбы.