скоро-скоро...

Жанна Безкорсая
 
Приближается  новое лето -
для  души, для цветов и  букашек,
дождь,
на дачах со снегом
попляшет
и прибавится время к рассветам,
скоро-скоро весна озадачит,
нас отыщет тепло
не на ощупь,
и покатится солнце как мячик
по долинам, полям и по рощам,
скоро-скоро -
капели оплачут
и сотрут своё зимнее фото,
и любимец весны -
одуванчик
землю сделает звёздочкой жёлтой,
скоро - скоро и певчие гаммы
принесут от весны телеграммы….
…..
и добавит тепло- телу граммы!