Как?

Роман Сушко
Где есть тот свет на который идти?
Где суть, где смысл,как их найти?
Как рук не опускать стараться?
Как смысл уловить хотя бы вкратце?

Как быть спокойным, но не равнодушным,
Открытым быть и не поранить душу?
Как близкого найти себе по духу
И подарить взамопониманье,
но не скуку?

Как, взяв однажды чью-то руку
Не отпускать, не допустить разлуку?
как энергичным быть, подобным
молодого сердца стуку?
Как двигаться вперед, а не
бродить по кругу?

Как не прослыть чужим в кругу друзей?
Как жить,чтоб быть ко всем добрей?
Вопросов много,как найти ответ?
Где верный путь или, хотя бы, его след?