Тихо ветер...

Алексей Ник Веселков
 Тихо ветер волосы твои трепал
И снежинки падали на плечи
Я тебя так нежно целовал
В этот вечер наш последний вечер
 Ты шептал что то о любви
И про верность что то говорила
Только я не верил в те слова твои
Ты во мне любовь мою убила
 А твои прекрасные глаза
Умоляюще в мои глаза смотрели
Ты хотела что бы я тебя простил
То что ты с другим была в постели
 Слезы тихо лились по щекам
Чувствовал я их соленый вкус
И тебя к себе я прижимал
Только знал к тебе не вернусь
 Тихо ветер волосы твои трепал
И снежинки падали на плечи
Я тебя так нежно целовал
В этот вечер наш последний вечер


P.S - вообще это песня, пою под гитару