***

Анфиса Соколова
Наверно небо посылает
Одни и те же темы нам.
Однако мыслью угощает,
Раздав «всем сёстрам по серьгам».

И в этом таинстве Вселенной,
Наверно скрыта простота,
Чтобы узнать, что у Поэта
Есть чувство страсти и мечта,
Своё дыханье, мысли, фразы,
Так не похожих на других,
Чтобы дождавшись нужной фазы,
Он мог почувствовать родных.
По духу близких и желанных
Поэтов, творческих людей,
И впечатлений долгожданных
И новизну иных идей.

Так каждый день я отмечаю,
Что мысли дружно встали в ряд.
Но все поэты облачают
В присущий только им «наряд»…

Вы правы, посмеяться можно
Над толкованием таким.
Но не принять суть - невозможно
Давайте вместе проследим…