Новый Год

Эрика Невская
Нас с детства приучают к чудесам,рассказывая сказки о добре.И мы невольно привыкаем сами,к кем-то давно придуманной игре.Становимся взрослее год от года и жизнь,как реку переходим вброд.Упрямство это в нас заложено природой-мы фанатично верим в Новый Год.Часы "12" бьют,но никакого чуда...Уж на исходе многообещающая ночь.Я терпеливо следующую ждать,конечно,буду,надежд навязчивых не отгоняя прочь.И как обманутый ребенок с досадою бурчу себе под нос:"А елочные игрушки из картона,и ватою набитый,Дед Мороз"...