Стократно отражён поверхностью зеркал...

Стефания Подколодная
                Здесь однозначно - это не химера -
                Не обошлось без Шарля (без Бодлера)...



Стократно отражён поверхностью зеркал,
Бежал с кораллами от Клары
Её любовник Карл... Да, он украл,
Похитил Кларины кораллы!

Жарчайшим факелом зажглася девы грудь
И к Карлу в дом она, не медля, держит путь
И прочь бежит с похищенным кларнетом.
Как повезло, что Карла дома нету.

Но вот беда - в один холодный вечер
Им предстоит трагическая встреча,
Вонзят они ножи в горячие тела!..

Когда ж войдёт архангел с ясным взглядом,
Два факела потухших будут рядом
И тусклые как бездна зеркала...