Нас разлучила осень золотая

Эрика Невская
Нас разлучила осень золотая,меня с тобой навек разъединив.Алмазных звезд волшебное сияние,улыбку нежную желанных губ твоих.Не пропадать нам вместе в лунной дали,где существует остров для двоих.Ты навсегда останешься-случайной.И будешь тайной юных грез моих.Огонь погас и в пепле счастье тает,с ним догарает луч любимых глаз.Дни пролетят и боль разлук растает,но все-таки была любовь у нас.Я не сужу тебя,не упрекаю,а жду с надеждой искренне любя.На крыльях ночи тайно похищаю...Мир волшебства,мир детства и тебя...