***

Виктория Хожанова
Что мне нужно? Мне сложно ответить.
Я покорна своей судьбе.
У меня не душа, а ветер
что гуляет сам по себе.
Мне не нужно ни клеток, ни стенок,
заморозить меня не стремись.
у меня  самый пошлый оттенок,
Для меня это может быть жизнь.
Что мне нужно? наверное сила,
Взять в ладошку и радостно сжать
Я еще никого не любила
Так попробуй же первым стать.
Ты заставь меня быть покорной,
не наделе, что бы так в пустоту
И тут гордой быть не зазорно
будь мне домом-
беспризорной я быть не хочу.
Что мне нужно? попробуй помочь мне.
Сделай все что я не чуяла ложь.
сделай так что это пасмурное небо,
превратилось в обычный дождь...
18.2.13.