Я знаю, помощь получу. Иконы

Оксана Киселева 7
Коли соблазн для человека
Есть в словесах моих, прошу,
Господь, закрой на это веко,
Бывает я грехом дышу.

Переступаю то святое,
Что ты во мне всегда хранил.
Вдруг отстраняю дорогое
То, что с рожденья мне вменил.

Я в помыслах бываю низкой,
Тогда я духом так слаба,
Бреду я по дороге склизкой,
Предательски скользит нога.

Но как боюсь сорваться в пропасть,
Опомнившись, Господь, кричу.
И открывается набожность -
Я знаю, помощь получу.

Благодарю тебя, Господь,
Ты рядом сразу возникаешь,
И уступает в мыслях плоть:
По милости Своей - спасаешь.


18.02.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Икона. Спас Нерукотворный. Новгород Великий.
Вторая половина XII века ГТГ.