и так уснула...

Карина Ри
приходи, я в тон подкрашу веки-голубым глазам,

упаду в мечтанья.., в реки может по щекам
обранюсь,как в запах-в слёзы,(ты же где-то ждёшь?)

шаг и снег какой возможен,он  летит,
как дождь..
дом в лучах опять проснётся...,
ляжет по плечам..свет,
голубкою найдётся
тайна дня-мечтам
 
приходи..
 
 
****
я обратилась простудившим днём-
с температурой (-10),накрывшим все дороги льдом,
растрескавшимся от прохожих (песен)
и разливаясь молоком в немые чашки,
разбавила каким-то вечерком пространства краски..
 
затем я побежала вниз к судьбе злодейке
и расказала ей как жизнь даёт копейки..
 
растрогавшись вся до утра,
я вдруг сверкнула....звёздою(там вдали горя)
и так уснула...