Нежное зимы дыханье

Владимир Стукалов 2
Нежное зимы дыханье
 Заморозило окно.
 Пронеслись воспоминания,
 Словно старое кино.
 
О карнизы барабанит
 Снега мелкого песок.
 В недописанном романе
 Белой крошкой между строк.
 
Если вдруг строка прервется…
 В недосказанности слов,
 Отпечаток остается
 Запорошенных следов…
 
Не допитый чай в стакане…
 Неподведенный итог.
 На заснеженном экране
 Даль непройденных дорог..