спасение Арала - дело всей моей жизни

Евгений Терентьев
Если есть замок, значит, он закрыт
Если дверь прикрыта, значит, занято!
Не ломитесь, люди, не кричите, цыц!
Это в корне не по мне, не правильно…

Если ты весной обворуешь часики
На руке, так приятно маленькой
Всю я жизнь свою разлиную в классики
И спасу Арал твоей сладкой капелькой

Что слезой спустилась, по щеке наивная
Испугавшись слов и разлуки-засухи
Я сейчас, наверно, улечу в Кастилию
Ты (во сне) – со мной! у Христа за пазухой…

Я тебе отдам все свои владения,
Верность всю и дом, что вот-вот развалится.
Ну и что, что ночь у меня не первая
Ну и что, что день рано начинается…