Предвесеннее

Ирина Адаськова 2
Февральская оттепель. Дни бесконечно черны
И хмуры, печальны, пока что грустны до слёз..
Но мы почти что дожили до новой весны,
А значит и повод есть для мечтаний и грёз

Душа лишь тем и жива, что ждёт перемен,
Почти пробудившись от белого зимнего сна,
Себя убедив, что не всё в этом мире тлен
И чувствуя - очень скоро будет весна