Поэт

Виктор Строков
Лейте гной свой
И грязь духовную,
На мою золотую главу,
Я смиренно стою пред иконами,
Богородицу Деву прошу-
Ты прости меня окаянного
За стихи, что разлили пожар...
Слышу тихий ответ-
Не печалься,
Души черные,
Твой пожар превращает в нектар...