Два ангела

Елена Дикун
Шагали в небесах два юных ангела
Тихонечко шагали, не спеша
Берёза под окном мне песню пела
А я на них  смотрела чуть дыша…

Такие крохи, только очень важные
Наверно разговор серьёзен их
Спешат куда-то рыцари отважные
Играет солнце в кудрях золотых

Трепещут крылья, ветер их колышет
Как жаль – не слышно, что их вдаль зовёт
Закатом вечер что-то  мне напишет
Да только разум тайны не поймёт.

Пропали, это явь? Иль сон глядела?
Промчался час мгновением одним.
Шагали в небесах два юных ангела
Мой, да ещё чей-то рядом с ним…..