Февральский день

Ольга Белова-Далина
cегодня был обычный день —
                туман и мокрый снег,
                потом — от солнца полутень
                в   зашторенном   окне.>>>>
                                в почти весенней суете>>>>
                оживших птичьих стай,
              всё ж, слышится ещё метель,
и    видится    февраль...

февраль, 2013