Высший плагиат... Хайку

Наталья Дробицькая
Рецензия на «ЧингисХокку. Машинально» (Чингисханыч)

Нить разговора
Вплетаю в свои мысли,
По ходу дела...

***

Преобразить
чужую мысль...и сделать
своей идеей.