Мелькают лица

Натальяморозова
   * МЕЛЬКАЮТ ЛИЦА

Мелькают лица,
сотни лиц ушедших
И отошедших прахом
навсегда.
Среди погибших -
души не нашедших.
Среди оставшихся –
 могилы без следа.

Но я не рвусь,
я непреклонно верю,
Что нам, отпетым,
место есть в раю.
И будет время,
здесь закрою двери,
Как закрывают
 шторами зарю.

Благодарю
за строки пониманья.
И Бог подаст,
когда придет твой срок.
Ведь наша память –
наше созиданье,
Где в основанье
будут сорок строк…

                ***1997
 Памяти Высоцкого В.