Зима и Лавина

Бекки Хайкк
Мы  катались на  лыжах с  горы
Нам  было весело   с друзьями,
но вдруг  налетела  Лавина
и  накрыла  нас с  головой.


Мы  упали  в какую-то яму
Там   холодно и  мокро,
вокруг обвисали  сосульки.
но никак  не могли,
тогда мы согреться!


И  мечтали на  секунду
оказаться вдруг дома,
Чтоб  обнять   маму  свою,
а  вот света всё не  было  и нет
и  подумали  мы-что конец!


Но вдруг  мы  увидели  свет на  верху
и  закричали  от хрипа - Ура!
нас  подняли  на  верх,
замерших  до кончиков пальцев  своих.
Но у   нас  теперь   табу,
никогда не  ездить  в горы
а  кататься   во  дворе,собственного  дома!