Свет и тени

Алина Тарская
Полумаски,
              полутени,
Мир огромен,
               мир велик,
Будем в нём
               незаменимы,
Будем
            неразлучны с ним!
Если скучно -
                поиграем,
Если тошно -
                покричим,
Лучше мира
                я не знаю,
Оставайтесь
                дольше с ним!
Свет и тень
               пребудут с нами,
Нас поманят,
               увлекут,
Мир - театр,
               а жизни наши
То - триумф,
               а то - конфуз! 
Мы серьёзными
                не будем,
Жизнь оценим
                мы шутя,
Мы рассветы
                не забудем,
Нам стареть
                никак нельзя!