отгрустило

Мона Анна
Когда идешь ночью по городу,
слушая шум редких машин, шуршание листвы,
в голову лезут миллиарды мыслей тоннами
разных самых. одна из них - ты.
Кажется, что еще можно, разрешено
Но увы, всё истрачено, не дают в кредит.
Подними голову - видишь?
Даже Бог на тебя посмеиваясь глядит.
и думает "подрастет еще, перегорит"
Теперь иди одна, пожинай плоды.
Душа горячая молодая и кровь кипит.
И пожар в груди и некому дать воды,
Потерпи, это тоже пройдет, когда свое отгрустит.