Энергии любви

Павел Тот
Два голубя в небе – две птицы Любви!..
Ты – это я, я – это ты!
Море и небо, цвета зари…
Парусник, ветер – стихии две мы!

Друг друга отпустим и встретимся вновь!..
Меж нами есть «что-то»… И «это» - Любовь!
Энергия жизни и жизненный смысл…
В море из тьмы – спасения мыс!..

Наша Надежда и Путь в Небеса!
Исполненных страстью, в ночи голоса!
Что-то в нас есть, чем насыщена кровь…
И мы «это» знаем – это Любовь!

Чувство бессмертное в наших телах –
Это Любовь наяву и во снах,
Зовом своим заставляет нас жить –
Всем сердцем друг друга хотеть и Любить!

Прекрасен тот омут, что нас с головой,
Накроет и свяжет хрустальной волной!..
И нам никогда ни за что не уйти
От этой волшебной прекрасной волны!..

Её покорив – покорились мы ей –
Вибрации света в театре теней!..
Вибрации жизни на сцене судьбы,
Наших слияний в объятьях Любви!..

Сквозь тысячи лет я всё так же шепчу:
Мой Ангел и Демон – тебя я Люблю!...