Бывает

Джанго Или Просто Ыэ
Запах свежей, молодой травы,
Лёгкие  мои  переполняет,
Веселиться стая мошкары,
Залетая в нос, в рот вылетая…

Божия коровка, сев на глаз,
На ресницы мне бесстыже гадит,
А я повторяю, про себя,
Хватит сучка, да куда ж ты, хватит…

Сорванец малыш, навозный жук,
В ухо,третий шарик,мне толкая,
Радуется  новому жилью,
Веселясь, мне что-то  напевает…

Я ж пошевелиться не могу,
Тяжестью ботинок, шею давят,
Тушат как окурок плоть мою,
С пятки,  на носок переминая…

Я и не познал бы никогда,
Жизни всей, цветущего газона,
Если б не ошибочный приём,
Нашего ростовского ОМОНа…..

                J.P  18/02/13