Новое прошлое

Мона Анна
Новое прошлое
напишу себе,
В котором не буду брошенной,
обесчувственной.
Обескровленной и оставленной.
И сама себя доставлю я
на такси/автобусе
В пункт назначения до утра.
Надо дальше идти, пора.
В моем новом прошлом я счастливая
ухожу от тебя сама.
Потому что мол "не любовь" и так далее,
всё по списку, никто не враг.
Или вовсе тебя не знаю я...
Даже лучше, чтоб было так.