Мои грёзы...

Ариф Туран
Попытка японскую хокку, адаптировать к русской речи.
Нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5)
(Вдохновитель Евгений Глебов-Крылов )
http://www.stihi.ru/avtor/astrofagus&book=63#63
***

МОИ  ГРЁЗЫ…
***
Расцвели вишни
ко мне вернулась юность
я сказочно рад…
***
Дышу  дыханьем
красавицы Вселенной
мой мир видений…
***
Парит душа
над  снежными горами
цветёт эдельвейс…
***
Брожу среди звёзд
с хлебным колосом в руке
сверкает Дева*…
***
Вместе с чайками
в лучах зари весенней
ныряю  в море…
***
В волшебном саду
упиваюсь нектаром
от райских цветов…
***
Лечу  к любимой
на  могучем Пегасе
пылает Любовь…

***
Дева*- мой зодиак.