Ночь

Владислав Тишкин
Город зажат во тьмы объятья.
Давно не виден солнца свет.
Ночь, прогони мои ненастья,
Да помоги найти ответ.

В руках твоих тревога тает.
И сердце будто не болит.
И ничего душу не мает,
Ушло ненастье, горе спит.

Я очарован твоей силой,
Твоей безмолвной красотой.
Я для тебя открытой книгой,
С открытым сердцем и душой.

И верю я. ты меня примешь.
Сегодня, также как всегда.
И снова на ноги поднимешь,
Дав сил дожить хоть до утра.

И вот рассвет на небосклоне,
Ко мне стремится новый день.
Пусть режет свет глаза до боли
Пора покинуть мою тень.

Пора забыть что было болью
И сделать новый твёрдый шаг.
Спасибо, ночь, теперь я понял
Что было важно, что - пустяк.