След в истории

Нина Заморина
Цивилизация оставила следы
В песках Египта и в пустыне Наска.
Град Китеж смотрит в нас из-под воды,
Наскальной живописью удивит Аляска.

Великая Китайская стена
Ошеломит масштабами при въезде.
Представьте: первобытных письмена
Я прочитала в собственном подъезде!