БЕЗ ТЕБЯ...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь нам готовит судьба расставанье...
Я это вижу...по грустным глазам...!
Ах, эти тяжкие дни ожиданья...!
Сердце моё, ты опять...пополам!
 
Тихо брожу я по улицам шумным... -
нет средь прохожих улыбки твоей...!
Как мне тебя не хватает безумно!
Как пережить всего несколько дней...?
 
Всё перепуталось - ночи и зорьки...
странное сердце, как молот стучит...
Мир без тебя стал вдруг пресным и горьким -
соль - не солёная..., сахар - горчит...

18.02.2013г