Предвестники весны...

Лидия Клочкова Заруцкая
Воздух ли мартовский негой изводит...? -
что-то неясное в нём..., без названья...
Неуловимо витают желанья...,
ночи с ума ароматами сводят...
 
Радость щемящая, смех беспричинный,
слёзы без повода, взгляд отрешённый... -
Так может выглядеть только влюблённый!
ЧТО мир без женщины и без мужчины...?!!!