Пророк. Мелодрама

Всегда Свами
Пророк, посланец высших сил,
Пред паствой полнил глас:
- С Небес я послан в жопу был...
Что ж! Вот я и у вас!

Мой долг - поднять вас в Небеса -
Соединиться с Ним!..
А снизу плещут голоса:
-Пошёл ты! Не хотим!

-Куда пошёл?! Ну что за вздор!
Ведь я уже пришёл!
Нашлёт на вас Он глад и мор,
Змей, скорпионов, пчёл!

В ответ - глумление и смех...
Лишь пара глаз во мгле,
Хоть и не верила в успех,
Молила пастыря за всех
Заблудших на Земле.