Белый танец

Вадим Ефимов-Борисов
Не дождутся нас черти, поверьте,
Разжигая огонь про запас,
Белый танец природы бессмертен,
Она – женщина, жизнь – это вальс!

В этом вальсе кружатся колосья,
Льются чистые слезы из глаз
И церковное многоголосье
В нем о вечном ведет свой рассказ.

И танцуют семейные пары,
И влюбленные смотрят на вас,
Как святая царица Тамара
Вновь и вновь приглашает на вальс.