Настроение

Виктор Елисеев 2
Я прожил жизнь без близости твоей,
Без нежности твоей в годину огорчений.
Отсутствие твое чем дальше, тем сильней
Я ощущаю с горечью в часы сомнений.
Я прожил жизнь без женской доброты,
В которой так нуждаются мужчины.
Всегда нам нехватает вышей теплоты
И не ищите в том корыстные причины.
Когда устал от жизненных невзгод-
В душе твоей опустошенность.
Змеей тоска занудная вползет,
Усугубив от мира отрешенность.
Ведь дни проходят в состязании умов,
В принятии ответственных решений,
В преодоленьи мнений чиновных дураков,
И постоянном нервном напряженьи.
Какая же тоска по вечерам!
Как хочется расслабиться, забыться,
И в ночь уйдя, отставку дав делам,
Твоею добротою исцелиться.