Не будем больше умирать

Игорь Городничев
Я преклоню свои колени
Родная матушка земля!
На солнце выйдет дух из тени,
Поднимет флаг любовь моя.

Душа забытая проснётся,
И вихрем станет танцевать.
Мы все друг другу улыбнёмся,
Не будем больше умирать!

18.02.2013
Ястреб