Море лечит...

Нина Проказова
Я полгода уже молчала
И сбивала былую спесь.
Но у жизни моей причала
Теперь новый корабль есть!
То, что раньше казалось важным
Ныне глупостью назову!
И по ветру листом бумажным
Отпускаю и с прошлым рву.
Муза снова любить готова,
Ты достойный – она твердит!
Я, не глядя, рублю швартовы,
Вынося судьбе свой вердикт.
Море лечит и солью лижет,
Чтобы чувствовать, что жива…
Ты один всех родней и ближе,
Так, что кружится голова…