Навеяно выступлением Ес. Соя

Мона Анна
После таких литературных вечеров
хочется любви
странной и неземной -
чтобы просто стихи на прозу...
Ну а так же - писать самой.
с философией как у Спинозы.
Но
слишком мало пишется.
Слишком.
Чтобы сочинять
и сборники в сумки,
на обложку тушью рисунки.
Ведь когда читаешь свои стихи -
понимаешь,
что мы не поэты, а недоумки