Левокумье

Елена Бовина
На южной границе России,
Где степь потеснили поля,
Под небом безоблачно-синим
Раскинулась наша земля.
               
Пьянящие запахи степи,
Где тучные бродят стада.
Богаты сады виноградом
И хлебом богата страда.

Народ здесь живёт хлебосольный,
Открытый добру и любви.
Да будет удел твой достойным
И мирными годы твои!

12.02.13