Подводная лодка Курск

Владислав Тишкин
Прости, пишу тебе почти вслепую,
Надеюсь сможешь прочитать.
Никто не ждал судьбу такую,
Да как возможно её ждать?

Но знай, нет страха перед смертью,
Не жизнь боюсь я потерять.
А лишь закрыть за тёмной дверью
Всё то, что стоило держать.

Все твои нежные объятья,
Твою поддержку в трудный час,
Как отгоняла ты ненастья
И от беды скрывала нас.

Улыбки, смех наших детишек
И озорные их глаза.
Всё расскажи, но без излишек.
Пусть дети помнят их отца.

Сто восемь метров до уровня моря,
Сто восемнадцать потерянных душ.
Похоже, что воздух уже на исходе.
Целую, прости, твой любящий муж.