Уже отпели с зорькой соловьи

Зина Лесникова
Копилось долго, на душе уныло,
   "Галопом взял и сбросил удилА."
      А женщина тебя перекрестила
         И, отпустивши, молча, поняла...
                (Припев-)
Замкнулся круг и на исходе лета,
   Уже отпели с зорькой соловьи.
      На все вопросы  нет тебе ответа,
         Но ты, как прежде, грезишь о любви.
                (Припев-)
И ветра свист, и эха вздох далёкий
   Идёт навстречу, торопя рассвет.
      А сердце наполняет одинокий,
         Упав росой, туманный,лунный свет.
         
                Припев:
Жёлтая роза - признаний исток...
Свежий, когда-то слетел лепесток.
Нежно касались их руки...слегка,
Лишь отстраняла упругость цветка.
Двое держали- вот этот цветок...
Время уходит- на всё есть свой срок.