На сеновале

Виктор Елисеев 2
\Любовь Розанова\

Такое только с поэтессой
Случиться может иногда,
Что с ней однажды под навесом- 
И в губы расцелуется звезда.
Но на душистом сеновале
Целебных трав былой достаток.
Весной найдете вы едва ли-
Коровы съели весь остаток.
Такие милые детали,
Когда иначе жизнь текла,
Другие все ж не вспоминали
Вне года, месяца, числа.