Как больно, Господи, как больно!

Алла Блажиевская
                Наитием послужил стих
                "Как больно, Господи..."
                Александра Самчука
               


Как больно, Господи,  как больно!
Осознавать, что предан и обманут ты…
Измученное сердце  беспокойно -
Ложь сжигает между нами мосты...

Как больно, Господи,  как больно!
Осознавать, что свет без него не мил…
Что без его нежных  слов, невольно,
Ощущаешь полный  упадок сил...

Как больно, Господи, как печально!
В  душе  горечь мыслей,  лишь о том,
Что необходимо расстаться так банально -
Не уняв обиду...  позабыв обо всём...

Как больно, Господи, как больно!
Пожалей, помилуй Ты его, прости!
Мне же лицемерия и лжи  довольно  –
Попытаюсь забыть - свободу обрести...

            18.02.2013