Сколько слов о любви прозвучало...

Светлана Феллерт
Сколько слов о любви прозвучало,
Сколько песен пропето о ней...
С нею лишь,каждой жизни начало,
И с годами, мы любим сильней ...

Говорим мы заветных три слова,
Не имея тех чувств за душой...
А потом... будем каяться снова,
Что потерян душевный покой...

Под замком держим часто мы души 
И боимся кого-то впускать...
Но придёт время стены  разрушить,
Без любви, ведь ,счастливым не стать...

Если чувства твои безответны,
Будет сердце страдать и болеть...
Не откроется ларчик заветный
И с одним крылом в высь не взлететь...