Первое задание на Рыцарский Турнир 7. Вера

Александралт Петрова
Язычество как символ старой эры
Пора оставить в прошлом наконец,
Подняв престиж одной разумной веры,
Всевышнему вручив любовь сердец.

Прошу, отправьтесь, Рыцари, по свету,
Побольше о религиях узнав,
Доставьте Государю по проекту,
Какой из них стране принять устав.

Не сдерживайте разума свободу!
Учения такие хороши,
Что дух поднимут нашему народу,
Способствуя спасению души.

Я искренне надеюсь, что сумею
Увидеть безупречную идею.