Не грусти

Екатерина Проненко
Вчера мы славно покатались
Весь день мы мило улыбались)
Дорога нас не подвела)
Ах как же классно, прям весна)

Прошу тебя, ты не грусти
Ты мысли эти отпусти
Внимания не обращай)
И позитифф мой получай)

Ведь жизнь как зебра полосами)
Ну не повезло, бывает, знаЮ)
Ты главное не раскисай)
И на работу забивай)))

Пройдет денечек, будет счастье)
Суббота завтра, без ненастья)
Ты не грусти, прошу тебя
Ведь в жизни главное друзья.