Божия коровка

Людмила Тягельская
Божия коровка
Сядь мне на ладошку -
Выполни желанье,
Но не понарошку.
Я хочу смеяться
Над любой бедою,
В шутку повстречаться
Со своей судьбою.
Просто так влюбиться,
И легко расстаться,
Никогда не плакать,
Чаще улыбаться.
Чтобы день рожденья
Каждый раз как праздник.
Чтобы знать, что возраст
Всё таки прекрасен.
Жить с серьёзной целью!
И ещё с мечтою...
А вообще, хочу -
БЫТЬ САМА СОБОЮ.

Божия коровка
Сядь мне на ладошку…

19 сентября день рождения смайлика
картинка из интернета))) СПАСИБО АВТОРУ!