Музыка

Галина Григорьян
Музыка с мотивом легкого  полета
Поднимает душу к небесам.
Невесомый взмах крыла по нотам-
И в судьбу приходят чудеса.

Музыка с мотивом шума моря,
В бездну звуков беспощадно тянет.
С головой аккордами накроет,
И вторым дыханием одарит.

Музыка с мотивом тающего снега
Капает  весеннею капелью.
И душой овладевает нега
Под аккорд грядущего апреля.

Музыка с мотивом ритма сердца
Нот кардиограммы в песни сложит,
Побежит по венам, дав согреться,
И мурашками пройдет по коже.

Музыка рисует, пробуждает,
Наполняет ароматом счастья.
Музыка на что-то вдохновляет,
Сделав нас рабами своей страсти.