Полосатая суббота

Людмила Тягельская
То свет, то тень.
То свет, то тень!
Ветер, дождь,
И ведь не лень!
Целый день круговерть!
То сияет и блестит,
То тоскливо моросит.
Сильный дождь,
слабый дождь.
Солнце гость!
Солнце прочь!
Неунылая погода)))
Развлекается природа!