Чужой мир. Задание 1 в рамках Рыцарского турнира7!

Леди Владлена
В одном забытом королевстве /его на карте не найдёшь/

Жила красавица-невеста, любившая осенний дождь!

Она мечтала в лунном свете судьбы увидеть силуэт!

И светские вела беседы, давая ангелам обед...

Она грустила и смеялась, она была почти как все,

Но временами ей казалось, что мир вокруг чужой совсем...

Так вот, отважные герои, ту Леди надо отыскать,

И всё, что для неё чужое, на параллельность поменять...