Из Г. Гейне

Владимир Лосев-2
Сердце,сердце меньше грусти!
И не жалуйся на рок!
Расцветёт весной цветок,
Лепестки опять распустит.

Сердце,век ещё не кончен.
Мир наш полон красоты.
И любить в нём можешь ты,
Можешь всё любить,что хочешь!