Самая любимая, дорогая, милая

Дмитрий Айвазовский
Самая любимая, дорогая, милая,
Все слова сквозь сердце я провел.
Ты очаровательна, прекрасна, обаятельна,
Из нитей чувств мой ангел сердце сплел.

Моя неповторимая, бесценная, красивая,
Любовь к тебе все крепче с каждым днем.
И очень привлекательна, чудесна, притягательна,
Я так хочу, чтоб были мы вдвоем.

Желанная,  хорошая, никем не заменимая,
Готов тебя всю жизнь оберегать.
Только со мною счастлива, болтлива и понятлива,
Слова я эти буду повторять.